Ушла к бабушке и пропала: Жительница Запорожской области только через 4 дня после пропажи дочери пошла в полицию

Сотрудники полиции ювенальной превенции установили местонахождение несовершеннолетней, которая пропала в городе Мелитополь.

Читайте наши новости в Facebook


По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 1 октября около 10:00 в Мелитопольский отдел полиции поступило заявление от женщины 1983 года рождения, которая сообщила, что ее несовершеннолетняя дочь четыре дня назад ушла к бабушке и ее местонахождение неизвестно.

Полицейские установили, что вечером 26 сентября девушка 2006 года рождения сказала матери, что идет к бабушке. Позже женщина выяснила, что ее там нет. Мать несколько дней пыталась самостоятельно разыскать дочь через знакомых и только 1 октября обратилась за помощью к полиции.

Мобильного телефона у девушки нет, занятия в школе она не посещала.  Работники ювенальной превенции пообщались с друзьями девушки и установили, что все это время она находилась в Мелитополе, дома у подруги.  В отношении несовершеннолетней преступлений или правонарушений совершено не было. Полицейские провели со школьницей профилактическую беседу, после чего вернули матери.
 
Добавлено: 2-10-2019, 07:27
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх