В Запорожье открылась приемная «Партии Шария»

В Запорожье на ул. Яценко, 1 открылась приемная политической силы «Партия Шария». После успеха на выборах партия продолжает свою деятельность, несмотря на то, что многие не верили, что она будет действовать дальше.

В период, когда партия власти «пожинает плоды» своего успеха на выборах, партия Анатолия Шария будет реагировать на проблемы громад. Работа офисов политической силы нового формата в городах нашего государства приведет к развитию Украины в целом.

Мы будем реагировать на проблемы нашего города с помощью главы нашей партии, который может осветить их на всю страну и достучаться до руководства нашего государства в Киеве. Мы будем проводить собственные расследования коррупции в местных органах власти, в том числе и правоохранительной сфере и, поверьте, покажем реальный результат, высказывают уверенность в запорожской ячейке партии. И добавляют, что партия Шария, которая сейчас находится без своих представителей в парламенте, будет информационно влиять на политическую ситуацию в стране.
Добавлено: 18-10-2019, 07:49
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх