Правоохранители продолжают собирать информацию о преступлениях банды, пойманной в Запорожье: ищут пострадавших

Прокуратура отстояла в апелляционной инстанции необходимость оставить под стражей одного из задержанных членов банды.

Читайте наши новости в Facebook


Запорожский апелляционный суд согласился с доводами прокурора относительно обоснованности выбранного одному из членов банды пресечения в виде содержания под стражей.
 
Как напоминает пресс-службы прокуратуры Запорожской области, разоблачена деятельность вооруженной банды, которой совершались угоны автомобилей, вымогательства, разбойные нападения, а также похищения людей. Организатором этой банды является гражданин Украины, армянского происхождения, место нахождения которого сейчас устанавливается.
 
Один из членов банды также готовился к убийству руководителя спецподразделения в связи с исполнением им своих служебных обязанностей.
 
Задержанным членам банды следственными судьями Орджоникидзевского районного суда г. Запорожья по ходатайствам прокуроров избраны меры пресечения в виде заключения под стражу.

Пересмотр постановлений следственных судей в отношении остальных участников банды, в том числе в отношении подозреваемого, который готовился к убийству руководителя спецподразделения, Запорожский апелляционный суд рассмотрит 18 декабря текущего года.
 
Благодаря применению к подозреваемым указанного строжайшего пресечения, жители региона уже обращаются в орган досудебного расследования с сообщениями о совершенных бандой преступлениях.
 
Если Вам известны факты преступлений, к которым причастны указанные лица или аналогичные ситуации, Вы можете круглосуточно сообщить соответствующую информацию на горячую линию прокуратуры Запорожской области по номерам: (061) 233-34-86, 233-10-81 (с 09:00 до 18:00 в рабочие дни), 225-10-99 (с 19:00 до 09:00 в рабочие дни; в выходные и праздничные дни в течение всех суток).
Добавлено: 13-12-2019, 08:33
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх