Жителя Запорожья, возле кафе зарезавшего одного человека и пытавшегося убить второго, почти месяц не могли арестовать

Токмакской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту умышленного убийства лица и покушения на убийство двух человек.

Читайте наши новости в Facebook

 
По информации пресс-службы прокуратуры Запорожской области, 22.12.2019 года, около двух часов ночи, возле кафе в с.Воздвижевка Гуляйпольского района Запорожской области 24-летний житель г. Запорожье причинил ножом 33-летнему жителю Днепропетровской области телесные повреждения, от которых последний скончался по дороге в больницу.
    
Также, после совершенного, преступник пытался убить еще одного мужчину, 1988 года рождения, жителя г. Днепр, причинив ему проникающее ножевое ранение в брюшную полость, однако свой умысел не смог довести до конца, поскольку его преступные действия были пресечены товарищем потерпевшего.
     
В связи с тем, что непосредственно после совершения преступления очевидцы указали на лицо, которое его совершило, последнего задержали.
    
Процессуальным прокурором согласовано ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей и направлено для рассмотрения по существу в Гуляйпольский районный суд Запорожской области.
     
По результатам рассмотрения ходатайства следственным судьей отказано в избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.
     
Не соглашаясь с постановлением следственного судьи Токмакской местной прокуратурой внесена апелляционная жалоба на указанное решение следственного судьи с требованием избрать преступнику меру пресечения в виде содержания под стражей.
     
Апелляционная жалоба прокурора 13.01.2020 удовлетворена в полном объеме и подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас подозреваемый задержан.
Добавлено: 17-01-2020, 08:51
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх