Под Запорожьем двое мужчин взорвали себя гранатой во время застолья

Событие произошло в одном из сел Запорожского района. С места происшествия полицейские изъяли металлические осколки гранаты и другие вещественные доказательства.

Читайте наши новости в Facebook


По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 19 января около 10:30 в Запорожское отделение полиции поступило сообщение, что в одном из домов в селе Лежине Запорожского района обнаружены трупы двух мужчин.

На место происшествия выезжали руководство, следственно-оперативная группа отделения полиции, криминалистическая лаборатория и сотрудники Взрывотехнического управления.

Полицейские обнаружили труп хозяина квартиры, мужчины 1981 года рождения, и местного жителя 1981 года рождения с осколочными ранениями тела.

Сотрудники полиции провели тщательный осмотр и изъяли металлические осколки корпуса гранаты «Ф-1», рычаг подрывника и другие вещественные доказательства. Изъятое направлено на проведение исследования в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Правоохранители установили, что во время употребления спиртных напитков и, в результате неосторожного обращения с боеприпасом произошел взрыв, в результате которого оба мужчины скончались на месте происшествия.

 
Добавлено: 21-01-2020, 07:47
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх