В Запорожской области разыскали объявленную в розыск школьницу: она уехала в гости к парню

Сотрудники ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции в течение суток разыскали девушку, которая ушла из школы.  

Читайте наши новости в Facebook


По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 18 февраля около 16:00 в Мелитопольский отдел полиции обратилась юристконсульт Мирненского областного центра социально-психологической реабилитации несовершеннолетних, с заявлением о пропаже несовершеннолетней девушки.

Сотрудниками полиции установлено, что 18 февраля в 07:30 девочка 2003 года рождения ушла из центра реабилитации в школу. Около 10 утра того же дня несовершеннолетняя ушла из школы, но в центр не вернулась. Мобильного телефона девушка при себе не имела.

Полицейские ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции в течение суток разыскивали девушку, общались с ее знакомыми и друзьями, отрабатывали вокзалы и прилегающие к ним территории, разместили объявление с приметами разыскиваемой в местных и областных средствах массовой информации.

Нашли девушку вечером 19 февраля возле автовокзала в городе Бердянск. Сотрудникам ювенальной превенции несовершеннолетняя рассказала, что очень хотела встретиться со своим знакомым парнем, но места его проживания не знала. Сначала девушка на маршрутке доехала до Мелитополя, а потом автобусом до Бердянска. Она гуляла по улицам Бердянска неподалеку от вокзала, когда ее разыскали полицейские. Правоохранители привезли девушку в Мелитополь и передали воспитателям Мирненского областного центра социально-психологической реабилитации. В отношении несовершеннолетней преступлений или правонарушений совершено не было.
Добавлено: 21-02-2020, 08:28
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх