Выборы в Запорожье: горизбирком заканчивает прием протоколов участковых комиссий -

В Запорожье городская избирательная комиссия заканчивает прием протоколов от участквых комиссий с подсчетом голосов, отанных запорожцами за кандидатов в депуты областного и городского совета. По состоянию на 13:40 из 313 комиссий приняты документы у 303.

Об этом сообщает член городской избирательной комиссии Александр Рощин.

- Мы приняли на рассмотрение все 313 участковых избирательных комиссий, которые создали. Из них 303 мы уже приняли. Еще по решению комиссии делают уточненный протокол (работают над уточнением своих даннымх) для того чтобы проверить и принять, - сказал Александр Рощин.

Следующй этап - подведение итогов по выборам в облсовет и райсовет на округах, которые находятся на территории города, формирование соответствующих протоколов городской комиссии и их передча в областную и Запорожскую районные комиссии для установления результатов.

Также городскому избиркому необходимо принять протоколы от семи районов города - с итогами голосования за кандидатов в депутаты городского совета и на пост городского головы и установить результаты выборов.

- В область мы может повезет послезавтра, - предполагает Александр Рощин.

Как отметил председатель городской избирательной комиссии Александр Евграфов, сложность заключается в недостаточной подготовке участковых избирательных комиссий, которые не смогли выполнить все требования к оформлению протоколов с первого раза, из-за чего их направляли на уточнение.
Добавлено: 28-10-2020, 13:59
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх