Задержанный на днях казначей «Дубовки» вышел на свободу под залог

Средства массовой информации внимательно отслеживает ход расследований уголовного дела в отношении задержанного правоохранителями 07.06.2021 года так называемого казначея КП «Центральный парк культуры и отдыха «Дубовая роща» гражданина С.

Стало известно, что 10.06.2021 года, согласно решению Орджоникидзевского районного суда города Запорожья, гражданин С. был выпущен из изолятора временного содержания под внесенный залог в 90 тыс. гривен.

Радостное событие возле изолятора временного содержания разделили с задержанным наиболее близкие к нему люди, а именно Валерий Мостовой (председатель Александровской райадминистрации), Дмитрий Чувашкин (и.о. директора КП «Центральный парк культуры и отдыха «Дубовая роща»), хозяин расположенного на территории парка ресторана «Санрайз» гражданин Беладзе, которые, скорее всего, и организовали сбор денег для внесение залоговой суммы.  

Почему в этой компании появился Дмитрий Чувашкин, остается только догадываться, так как человек он новый, а, значит, есть за что переживать, ведь был задержан его заместитель – который в случае чего мог бы рассказать много интересного.

Как бы там ни было, сегодня правоохранители провели обыск по месту жительства  гражданина С.

Правоохранители достаточно долго документировали преступные деяния гражданина С. с целью выявления всей вертикали коррупционной схемы. К слову, очередной эпизод вымогательства, вскрытый 07.06.2021 года, был не единственным задокументированным фактом преступной деятельности. 

Если сотрудники, которые согласно должностной вертикали, находятся в прямом подчинении мэра, позволяют себе мелкое воровство, то что можно сказать о самом В.В. Буряке, который стремится самостоятельно пилить бюджет города – о чем сегодня недвусмысленно говорят факты оперативных действий правоохранителей и первые возбужденные уголовные дела?

Остается надеяться, что все следственные действия, проведенные правоохранителями на этой неделе – а именно обыски в лабораторном центре, задержание в «Дубовой роще», следственные действия в городских больницах, связанные с закупками ИВЛ – дадут свои результаты и в очередной раз покажут горожанам, что цель команды Буряка – личное обогащение, а не работа на благо громады.
Добавлено: 11-06-2021, 16:35
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх