В Запорожье ребенок едва не погиб от ржавого гвоздя

В подъезде дома ребенок напоролся на ржавый гвоздь. Освобождать мальчика пришлось специалистам Аварийно-спасательной службы «Кобра».

Страшный инцидент произошел 4 сентября в доме №22 по бул. Гвардейскому. В 20.20 в Аварийно-спасательную службу «Кобра» позвонили испуганные родители и сообщили, что их ребенок в подъезде напоролся на ржавый гвоздь и его срочно нужно спасать. Как оказалось, ребенок спускался по лестничной площадке и держался за перила. На 1-м этаже из перил торчал ржавый гвоздь, на который мальчик и напоролся.

Выехавшие на место ЧП спасатели увидели страшную картину: ржавый гвоздь вошел в указательный палец ребенка на 5 см. Чтобы ребенок не умер от болевого шока фельдшеру «Кобры» пришлось сделать ему сильный обезболивающий укол. По информации сотрудников Аварийно-спасательной службы «Кобра» провозиться им пришлось долго: «Это описать словами невозможно, это нужно было видеть».

Освобожденного ребенка отдали родителям и посоветовали срочно отвезти его в больницу, чтобы ему сделали прививку от столбняка.
Добавлено: 6-09-2010, 05:21
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх