Запорожский горсовет принял отставку Карташова

Депутаты запорожского горсовета приняли отставку Евгения Карташова с поста городского головы в ходе тайного голосования.

Как сообщает наш корреспондент с места событий, «за» данное решение проголосовали 66 депутатов, «против» - 7. Воздержались 3 депутата. Всего на момент голосования в зале было зарегистрировано 76 народных избранников.

Сейчас начинается голосование по вопросу прекращения полномочий секретаря Запорожского горсовета Юрия Каптюха, который также вчера подал в отставку.

Как сообщалось ранее, сегодня в Запорожье проходит внеочередная сессия горсовета, на которой депутаты должны принять отставки мэра и секретаря горсовета, и назначить исполняющего обязанности мэра. Евгений Карташов на это заседание не явился. По официальной информации, он уже находится в Киеве и приступает к своим обязанностям на новом рабочем месте.

Напомним, вчера мэр Запорожья Евгений Карташов официально заявил о своем уходе с поста градоначальника в связи с переходом на новую работу в Министерство иностранных дел Украины.

{odnaknopka} 
Добавлено: 24-09-2010, 09:02
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх