20.35: В Орехове кандидата сняли за 10 часов до начала выборов

В ночь с 30 на 31 октября избирательная комиссия решила снять с регистрации кандидата на пост городского головы Орехова, действующего мэра Михаила Бережко.

"Мэр Орехова Михаил Бережко, руководивший городом 24 года, на этот раз баллотировался на пост городского головы от партии "Сильная Украина". Однако за 10 часов до открытия избирательных участков он был снят с регистрации решением городской избирательной комиссии", - сообщил журналистам глава Запорожской областной организации партии "Сильная Украина" Александр Ильчук.

По информации Ильчука, "это была четвертая попытка не допустить Бережко к избирательной кампании. Несколько раз нам удавалось восстановить нашего кандидата в списках, однако 30 октября в 22 часа горизбирком принял решение снять его с выборов. Опротестовать это решение было у же невозможно, из-за нехватки времени".

Напомним, по информации ВО "Батькивщина" в ночь с 30 на 31 октября в Энергодаре по одному из избирательных участков с регистрации сняли 14 представителей разных политических сил.

{odnaknopka} 
Добавлено: 31-10-2010, 15:33
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх