7 из 8 комиссий Запорожского горсовета возглавили регионалы

На завершившейся первой сессии новоизбранного Запорожского горсовета утвердили глав депутатских комиссий. Из 8 комиссий у 4 остались те же руководители, что и в прошлом созыве.

Не изменились руководители у следующих депутатских комиссий: комиссия по вопросам депутатской деятельности, регламента, законности и правопорядка (Владимир Гунько, Партия регионов); комиссия по вопросам социального и экономического развития, бюджету и финансам (Виктор Великий, Партия регионов); комиссия по экологии (Людмила Завгородняя, Партия регионов); комиссия по вопросам коммунальной собственности, ресурсов, приватизации и земельных отношений (Роман Таран, Партия регионов).

Новые главы у следующих депутатских комиссия: комиссия по вопросам развития предпринимательства, торговли, бытового обслуживания населения и защиты прав потребителей (Роман Петров, Партия регионов); комиссия по вопросам охраны здоровья и социальной защиты населения (Валентина Лихачева, Партия регионов); комиссия по гуманитарным вопросам (Раиса Чухрай, Партия регионов); комиссия по вопросам жизнеобеспечения города (Геннадий Рекалов, «Родной город»).

{odnaknopka} 
Добавлено: 17-12-2010, 11:28
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх