Запорожским участникам «Майdaн'S» дали денег под гарантию победы

Помощь участникам танцевального шоу «Майdaн'S» пообещал губернатор Борис Петров.

- Я двумя руками за эти проекты. Слишком много негатива и надо учиться у тех, кто живет оптимизмом. Моя мама каждый раз говорит, когда мы заканчиваем телефонный разговор: «Всё будет хорошо», - пояснил свою позицию губернатор. - Вчера не хватало 52 тыс. Есть готовность помочь - под гарантии, что Запорожская область будет лучшей. А почему нет?

Напомним, за помощью в приобретении костюмов от имени танцоров Запорожской области к руководителю региона обратились хореограф-постановщик Денис Стульников и студенческий мэр Запорожья Нина Степанюк.

По словам Бориса Петрова, он направил ребят в благотворительный фонд. Оперативной реакцией власти участники были приятно удивлены. Теперь они просят информационной поддержки, чтобы в день голосования как можно больше запорожцев поддержали своих земляков СМС.

- Ребята заметно волнуются: у нас самый сложный соперник - Киев. Еще и проблемы с костюмами заставляют переживать. Заметил падание духа, поэтому и приехал, - рассказал Денис Стульников. - Готовимся задолго. Было много репетиций. К части этапов уже готовы.

Нина Степанюк напомнила, что во время выступления запорожской команды 23 апреля можно будет оказать поддержку и сообщениями и придя на трансляцию эфира на площадь Фестивальную.

- Если я буду в Киеве в этот день, то обязательно приду, чтобы поддержать наших ребят, - в свою очередь признался губернатор.

{odnaknopka} 
Добавлено: 5-04-2011, 11:35
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх