Новый год в темноте: жители Запорожья 1 января остались без электричества

В период с 31 декабря 2011 года по 2 января 2012 года в Запорожской области несколько раз в результате различных аварийных ситуация жители региона и областного центра оставались без электроснабжения.

По информации пресс-службы Управления ЧС Запорожской облгосадминистрации, 31 декабря около 00:53 в Пологах (Пологовский район) на ТР-2 (мощностью 150 кВт) сработала защита струйного реле, в результате чего без электроснабжения остались жители города. В 2:25 электроснабжение частично восстановлено. А уже в 8 утра без электроснабжения остались жители микрорайона «Пологи-5». К счастью, бригада Пологовского РЭС сработала оперативно и в 14:45 31 декабря электроснабжение полностью восстановлено.

1 января около 2 часов ночи без электроснабжения остались жители 30 домов по улицах Сильная, Руставели, 8 марта, Тимирязева и Шевченко в поселке Зеленый Яр (Шевченковский район Запорожья). Бригаде горэлектросетей для восстановления электроснабжения понадобилось 10 часов.

А вчера, 2 января, в Заводском районе Запорожья (в районе вокзала «Запорожье-Левое») в результате обрыва линии электропередач без электроснабжения остались жители 30 домов частного сектора. Ремонтные работы начнутся только сегодня, на месте ЧП будет работать бригада горэлектросетей.
Добавлено: 3-01-2012, 10:04
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх