В Запорожье на несколько месяцев перекроют движение на проспекте Ленина

В связи с проведением работ по реконструкции дорожного покрытия и трамвайных путей, на несколько месяцев будет закрыто движение на участке проспекта Ленина.

По информации пресс-службы Запорожского горсовета, с 19 июля по 5 октября будет закрыто движение автотранспорта на участке проспекта Ленина от улицы Чекистов до улицы Комсомольской. Также закрывается движение трамвайных маршрутов №№ 1, 3, 16: в прямом направлении – от площади Соборной до вокзала «Запорожье-І», в обратном направлении – от вокзала «Запорожье-І» до площади Свободы. Движение троллейбусных маршрутов и автобусного маршрута №2 не изменится.

Движение автобусных маршрутов общего пользования, которые проходят по пр. Ленина и ул. Чекистов будет осуществляться в объезд:
- в направлении Космического микрорайона: от пр. Ленина по ул. Леппика, Набережной магистрали, ул. Автозаводской, ул. Новокузнецкой, ул. Луначарского, пр. Ленина (через вокзал «Запорожье-І»), ул. Комсомольской и дальше по маршрутам;
- из Космического микрорайона: от ул. Комсомольской через пр. Ленина (через вокзал «Запорожье-І»), ул. Луначарского, Набережную магистраль, ул. Леппика, пр. Ленина и дальше по маршрутам;
- в направлении Южного микрорайона: от пр. Ленина по ул. Леппика, Набережной магистрали, ул. Автозаводской, ул. Новокузнецкой, ул. Луначарского, пр. Ленина (через вокзал «Запорожье-І»), ул. Луначарского, ул. Новокузнецкую и дальше по маршрутам;
- из Южного микрорайона: от ул. Новокузнецкой через ул. Луначарского (с заездом на вокзал «Запорожье-І»), Набережную магистраль, ул. Леппика, пр. Ленина и дальше по маршрутам.

Автобусные маршруты №1 и №7 будут начинать движение от остановки «театр им. Магара».
Автобусный маршрут №98, по пр. Ленина (в районе площади Свободы) будет двигаться по ул. Леппика, ул. Жуковского, ул. Чекистов, пр. Ленина и дальше по маршруту в обратном направлении.
Добавлено: 11-07-2012, 15:23
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх