Мэр Запорожья раскритиковал качество ремонта внутриквартальных дорог

Запорожский градоначальник Александр Син проверил качество укладки асфальта на внутриквартальных дорогах, и остался недоволен.

В частности, по информации пресс-службы Запорожского горсовета, Александр Син проверял качество ремонта дороги во дворе дома №110 по пр. Ленина.

«Качество работ ужасное. Я дал поручение руководителю управления капитального строительства сделать контрольную вырубку. Уверен, что есть вопрос к качеству смеси, технологии ее укатки, и наверняка будут вопросы по толщине слоя. Если мы будем делать ремонт внутриквартальных дорог с таким качеством, то они будут разрушаться быстрее, чем их будут ремонтировать.

Еще одна проблема – ремонтируя дороги внутри квартала, мы оставляем ямы на участках выезда на улицы и автомагистрали. Это уже не головотяпство, это дискредитация власти. И я не намерен с этим мириться», - цитирует пресс-служба мэрии Александра Сина.

Напомним, в Запорожье была создана специальная комиссия, которая занимается проверкой качества ремонта дорог в областном центре.
Добавлено: 6-09-2012, 14:23
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх