Помогите Кате Хименко выжить!

13-летней девочке Кате Хименко из Запорожья требуется помощь. Уже около года Катя живет с диагнозом «острый двухлинейный гибридный лейкоз» (рак крови). Врачи настаивают на срочной пересадке костного мозга, но главная проблема в этой процедуре – донорство. Так как Катя – единственный ребенок в семье (а донором костного мозга могут быть только родные братья и сестры), придется потратить на поиск органа огромные деньги. Это непосильная ноша для семьи, где мама, Наталья Викторовна, воспитывает Катю одна.

На данный момент Кате срочно нужна донорская кровь. Катина мама просит откликнуться всех, кто может помочь юному созданию выжить. Прояви милосердие и поделись частицей себя – сдай кровь в областной станции переливания крови на ул. Правды, 24 для трансфузии Хименко Екатерине Константиновне.

Наталья Викторовна в отчаянии, но мужественно старается хоть немного улучшить состояние своего ребенка. Всего лишь год назад ее жизнерадостная дочь занималась танцами и училась искусству графики. Жестокая реальность заставила кардинально поменять семейные планы. Но страшный диагноз не сломал Катю – в ней теплеет надежда. Надежда на жизнь и счастливую судьбу. Надежда на то, что когда-нибудь она осуществит свою мечту – откроет собственную галерею искусства. Дай Кате шанс жить! В твоих силах подарить ребенку радость.

Дополнительную информацию можно получить у Хименко Натальи Викторовны. Ее контактный номер: +38(067)932-06-43.
Добавлено: 15-10-2012, 12:56
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх