Эдуард Гугнин: В Запорожье очень низкий уровень электоральной культуры

На избирательных участках Запорожья и области был зафиксирован ряд нарушений, что, все-таки, свидетельствует о низкой электоральной культуре.

Об этом на брифинге в Муниципальном пресс-центре сообщил руководитель избирательного штаба Объединенной оппозиции ВО «Батьківщина» в Запорожской области Эдуард Гугнин.

По его словам, буквально за время его голосования на своем избирательном участке он насчитал 4 нарушения действующего законодательства. От размещения информационных материалов о кандидатах, до проблем с размещением урн. По его словам, не все урны были выставлены для голосования.

Эдуард Гугнин заявил, что мы пока не готовы проводить выборы в соответствии с буквой закона. Но он все же признал, что нарушения не были массовыми и не носили системный характер, и, в какой-то степени, выборы прошли на уровне.

Глава штаба добавил, что представители их политической силы в Запорожской области мониторили ситуацию. От Объединенной оппозиции было более 4 тысяч членов комиссий и более 3 тысяч наблюдателей, плюс международные.
Добавлено: 28-10-2012, 21:59
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх