Предприятия-водопользователи Запорожской области заплатили 210 млн. грн

Почти 210 млн. грн. заплатили предприятия-водопользователи сбора за специальное использование воды за период с января по ноябрь текущего года.

По информации пресс-службы Государственной налоговой службы Украины в Запорожской области, за январь-ноябрь 2012 года уплата сбора за специальное использование воды превышает прошлогоднюю на 38,2 млн. грн. или 22,3%. Среди лидеров в общих поступлениях этого сбора – предприятия энергетики, которые за 11 месяцев текущего года оплатили свыше 130 млн. грн.

Также сообщается, что с целью обеспечения полного учета плательщиков сбора, органами налоговой службы в течение января-ноября 2012 года проведены сверки с перечнем водопользователей, которым в установленном порядке в текущем году предоставлены разрешения на специальное водопользование, полученные от Государственного управления охраны окружающей природной среды в Запорожской области. В результате привлечено к налогообложению 13 водопользователей, которым доначислено денежных обязательств 52 тысячи грн.
Добавлено: 4-12-2012, 14:50
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх