Запорожский Майдан требует от ПР не допустить коллапса в городе (уточнено)

Запорожский Майдан проводит пикет  городской организации Партии регионов, правда c переносом пикета под "Александр-холл". 

Пикетирующие требуют, чтобы депутаты горсовета от ПР не допустили коллапса в городе. По их мнению, причиной для осложнения ситуации может послужить то, что фракция  ПР не является на Согласительный совет и мешает, таким образом, проведению внеочередной сессии.

Напомним, на сессии должно быть решено несколько кадровых вопросов, в том числе, назначение представителя Майдана – Игоря Артюшенко – на должность первого заместителя городского головы.

После вчерашней отсрочки руководитель фракции ПР, секретарь горсовета Роман Таран заявил по телефону, что все-таки к 20:00 фракция будет готова дать ответ. На это время в мэрии назначили очередное заседание Согласительного совета с участием представителей Майдана. Под стенами горсовета будет проводиться митинг.

По  одним - неподтвержденным -  сведениям, депутаты ПР «переместились» в офис Орджоникидзевской районной организации. Пикетирующие скандируют «кровавая Партия регионов», «банду геть!» и т.д.
Добавлено: 25-02-2014, 17:38
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх