Партия регионов в Запорожском облсовете заявила об оппозиционности к губернатору

Об этом заявил руководитель фракции ПР в Запорожском облсовете Игорь Грозовский, выступая во время обсуждения заявления по общественно-политической ситуации в области.

- Мы собрались в этом зале, чтобы не устраивать политические дискуссии. От нас жители области ждут принятия бюджетных вопросов, - заявил он.

- От нас, от ПР постоянно требуют, чтобы мы покаялись. Нас выбирали, чтобы мы работали на благо государство. К кому депутатов от ПР есть вопросы от правоохранительных органов, пусть задают. Следующие выборы скажут, достойны мы или нет, - отметил он, говоря, что крови на руках у депутатов из зала нет.

По его словам, выборы, которые проходят и сейчас – в местные советы – показывают, что заявления о потере авторитета Партией регионов – не соответствуют действительности.

Также отметил конструктивность и важность для депутатов от ПР вопросов, связанных с обеспечением достойных условий жизни для запорожцев. При этом он привел пример ухода от политики в таких вопросах. В частности, заявил, что фракция ПР находится в оппозиции к председателю облгосадминистрации Валерию Баранову, но при подготовке к сессии тот не почувствовал противодействия со стороны депутатов от ПР.

Онлайн-репортаж с сессии Запорожского облсовета смотрите здесь.
Добавлено: 20-03-2014, 11:56
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх