Валерий Баранов знает запорожских сепаратистов пофамильно и роет траншеи

Председатель Запорожской облгосадминистрации Валерий Баранов считает обстановку в области нормальной.

Об этом он заявил во время встречи с коллективом «Запорожстали».

- Общественно-политическая ситуация была особо сложной месяц назад. Путем встреч-переговоров, походов на митинги всех цветов и расцветок нам удалось найти взаимопонимание, - напомнил губернатор.

- Мы знаем всех сепаратистов пофамильно. С каждым из них ведется работа тем, кому положено. И у нас пока в Запорожской области спокойно. Хотя мы строим блок-посты, роем траншеи, ставим охрану вооруженную. Мы приняли решение – создали совет обороны области – не допустить в Запорожской области никаких покупных, а вы знаете большинство – это покупные люди. И завтра я поеду смотреть первые блок-посты, которые мы строим за счет промышленников, предпринимателей, людей, которые небезразличны к тому, что происходит, - рассказал Валерий Баранов.

По словам губернатора, там будут находиться сотрудники ГАИ, внутренних войск, общественных формирований, самообороны, нашего запорожского казачества, которое отчистилось от этих ряженых казаков. Там остались люди, которые болеют за Запорожский край и помнят историю Запорожского края.
Добавлено: 11-04-2014, 14:55
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх