Самооборона Запорожья: Через сутки мальчики с голубыми беретами будут здесь

На проходящей сессии Запорожского областного совета представитель Самообороны, побывавший в зоне АТО, сообщил, что городу необходимо срочно укреплять рубежи, иначе не избежать нападения боевиков.

Читайте наши новости в Facebook

«Я понимаю, что те вопросы, которые вы рассматриваете, очень важны. Но разведгруппы российских десантников в нескольких десятках километров. Они уже взяли Старобешево, двигаются на Волноваху. Полдня и они будут здесь. Надо принять решение об обороне города. Надо выдвинуть технику, которая есть у заводов, рыть окопы. Вызывать начальника части, если остались пушки, закапывать. Надо выводить людей.

Сегодня нужно срочно сделать все, чтобы оборонять город. Через сутки мальчики с голубыми беретами будут здесь.

Очень прошу руководителей области рассмотреть вопрос об обороне города. Другого пути нет. Иначе будет то, что будет там, на Востоке.

Я неделю был в Иловайске. Надо понять, что мы в состоянии войны. Это не паника. Сегодня блокпостов недостаточно. Нужна система фортификационных укреплений. Там "Грады", там хорошо подготовленные солдаты. Если город будет готов себя защищать, тогда российские стратеги сюда не явятся. Если нет – ждите завтра мины у себя дома», - сообщил представитель Самообороны.

Онлайн-репортаж с сессии Запорожского областного совета смотрите здесь.
Добавлено: 28-08-2014, 14:46
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх