Запорожский депутат украсит фотографиями мэра пункты приема платежей за коммуналку

В Запорожье председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам жизнеобеспечения города Геннадий Рекалов намерен распечатать фотографии городского головы Александра Сина в пунктах приема платежей на жилищно-коммунальные услуги.

По словам Рекалова, предложения депутатов и общественности по пересмотру структуры тарифа «цинично проигнорировали». Так, 16 октября Нацкомиссия утвердила.

- Все, на чем мы хотели сэкономить, осталось в тарифе. Мы просили мэра лично заняться этим вопросом. У меня нет информации, занимался он или нет. В структуру тарифа также включили поверку приборов учета.

- Я возмущен. Полное неуважение к городской громаде, депутатскому корпусу. В демократическом обществе это невозможно допустить, - подчеркнул Син.

- Городской голова отстаивает интересы не горожан, а кого – не знаю. Вот есть такие замечательные фотографии.  Я распечатаю 300 экземпляров – без подписи, - пообещал Рекалов разместить их в пунктах приема платежей. – Увидит человек. Привет, Александр Ченсанович. И пойдет отдавать половину своей пенсии, - считает депутат.
Добавлено: 22-10-2014, 13:19
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх