Посол Мира приехал в Запорожье на велосипеде

Запорожье посетил Посол Мира Нодар Беридзе, который 24 августа, в День независимости Украины, начал в Киеве велопробег «Все за мир».

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Запорожского горсовета, Нодар Беридзе является единственным участником велопробега. Главная идея велотура – привлечение внимания широкой общественности к событиям, происходящим в Украине, призыв к прекращению боевых действий на территории страны, восстановление прервавшихся родственных и дружеских связей между людьми в рамках программы «Жди меня».

С начала проекта Нодаром Беридзе уже пройдено более 3,5 тысяч км. В рамках велотура Посол Мира уже посетил такие города как: Киев, Белая Церковь, Ровно, Луцк, Львов, Ужгород, Ивано-Франковск, Тернополь, Черновцы, Хмельницкий, Винница, Умань, Черкассы, Кременчуг, Кировоград, Кривой Рог, Одесса, Николаев, Херсон.

Нодар Беридзе рассказал, что после велопробега планируется продолжение проекта, в рамках которого предполагается создание международного фонда поддержки пострадавших в зоне боевых действий, организация обмена пленными, работа волонтеров в рамках программы «Жди меня». К работе планируется привлечь не только известных людей, деятелей искусства, культуры, но и всех неравнодушных граждан. По словам Нодара Беридзе, принять участие в миротворческом проекте сможет каждый.
Добавлено: 23-10-2014, 08:06
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх