Запорожский мэр требует от директора департамента ЖКХ мужества

Городской голова Запорожья Александр Син предложил директору департамента ЖКХ Валерию Безлепкину уволиться по соглашению сторон.

Читайте наши новости в Facebook

По словам мэра, директор департамента не работает. Городской голова сослался на своих замов, которые заявили, что Безлепкин не приходит на совещания, например, на традиционные летучки по понедельникам, когда определяется работа. Кроме того, он ни разу не приходил решить вопросы по финансированию отрасли, ликвидации задолженностей по зарплате и прочему.

- Он не появлялся ни на одной серьезной аварии. Нет практически информации, что он бывал на том или ином предприятии. Ни разу не встречался с ней по вопросу финансирования тех или иных проблем, выплаты. Он не знает, как с ней (Валентиной Малыш – прим. ред.) общаться, - сказал Син.

По его словам, 20 ноября он получил смс-ку от Безлепкина, в которой тот информировал, что хочет в командировку – на два дня в Киев, чтобы решить вопрос с трудоустройством. Син попросил своего первого зама напомнить Безлепкину, что тот все еще работает в департаменте. После этого директор ушел на больничный.

- Я предлагаю поступить как мужчина. Прийти и написать заявление по соглашению сторон, - сказал он. - Не знаю, где он находится, - уточнил мэр.
Добавлено: 1-12-2014, 14:47
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх