В Запорожской области для строительства полигона ТБО сперва нужно убрать стихийную свалку

Фирма, которая занимается строительством полигона твердых бытовых отходов в Запорожской области, получила дополнительно почти 4 млн. грн. на ликвидацию стихийной свалки.

Читайте наши новости в Facebook

Согласно информации, обнародованной в «Вестнике государственных закупок», 1 декабря Управление капитального строительства Запорожской облгосадминистрации заключило соглашение с ООО «М-Стройкомплекс» на дополнительные работы по строительству полигона твердых бытовых отходов в г. Гуляйполе. Стоимость сделки составляет 3,80 млн. грн.

Тендер проведен по переговорной процедуре закупки. Заказчик пояснил, что речь идет о дополнительных работах, связанных с выполнением основного договора от 5 декабря 2011 года. Тогда победителем торгов стала фирма «М-Стройкомплекс». С ней заключили соглашение на 7,81 млн. грн.

По состоянию на начало августа этого года по проекту выполнено работ на 5,24 млн. грн. Заказчик сообщил, что необходимо ликвидировать стихийную свалку бытовых отходов 30 184,6 тонн, которая занимает территорию, на которой строят полигон, сообщает портал «Наши деньги».
Добавлено: 8-12-2014, 07:44
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх