10 районов Запорожской области получат на местное развитие дополнительно 6,5 млн. грн

Запорожским областным подразделением внедрения Проекта ЕС/ПРООН «Местное развитие, ориентированное на громаду» завершен отбор сельских/поселковых советов для участия в 3-й фазе Проекта, рассчитанной на 2014-2017 годы.

Читайте наши новости в Facebook

По информации управления по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации, по итогам конкурсного отбора определены по четыре сельских/поселковых совета из 10 районов, а именно: Бердянского, Веселовского, Гуляйпольского, Куйбышевского, Новониколаевского, Ореховского, Приморского, Розовского, Черниговского и Акимовского. Для воплощения собственных инициатив этих общин со стороны ЕС/ПРООН предусмотрено финансирование в 650 тыс. грн. на каждый район. Софинансирование будет осуществлено за счет местных бюджетов, а также собственных взносов членов общин.

Общины могут самостоятельно выбрать приоритеты для вложения средств. В соответствии с основными направлениями 3-й фазы это проекты, которые относятся к энергетическому компоненту: водоснабжение, энергосбережение, охрана здоровья, охрана окружающей среды, энергоэффективность.
Добавлено: 11-12-2014, 10:02
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх