Запорожский мэр привез в Мариуполь рубероид и стекло

В Мариуполь прибыл строительный гуманитарный груз из Запорожья.

Напомним, как сообщал "Паноптикон", в Мариуполь от Запорожского городского совета было отправлено три грузовых автомобиля с необходимыми для восстановления города материалами (стекло, фанера, шифер, трубопроводная арматура, утеплитель для крыш и стен, рубероид, метизы и другие). 

Запорожский мэр Александр Син лично поехал в Мариуполь, чтобы проконтролировать доставку помощи, а также изучить ситуацию в городе. Мэр посетил микрорайон Мирный в Мариуполе, который наиболее пострадал от обстрелов 24 января. Александр Син на месте ознакомился с ситуацией в городе и обсудил с мариупольским городским головой вопросы оказания дополнительной помощи.

- Городской голова Мариуполя Юрий Хотлубей рассказал, что сейчас наибольшая потребность среди стройматериалов - стекло, - рассказал Александр Син. – В городе разбито около 80 тысяч квадратных метров окон. Стекла не хватает, поэтому окна затянуты пленкой. Мы с Юрием Юрьевичем договорились, что Запорожье передаст дополнительно 2000 квадратных метров стекла. Также Мариуполю необходим рубероид и другие строительные материалы.

Добавлено: 30-01-2015, 18:44
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх