Жительницу Запорожской области, которую с марта считали без вести пропавшей, убил ухажер

19-летнюю девушку, чей разлагающийся труп нашли в пруду, убил ее знакомый, с которым она отдыхала.

Читайте наши новости в Facebook

По информации ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области, 23 мая в дежурную часть Приморского райотдела милиции позвонил местный житель, который сообщил, что в пруду в районе села Коларовка он увидел предмет, похожий на силуэт человека.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и установила, что в пруду находится труп неизвестной женщины в стадии разложения. Судебно-медицинская экспертиза дала заключение, что труп имеет телесные повреждения. 19 июня было установлено, что погибшая женщина – 19-летняя жительница Бердянского района, разыскиваемая, как пропавшая без вести, с марта 2015 года. Сотрудники милиции собрали информацию, где она могла находиться в последние дни жизни и нашли несколько свидетелей.

Они сообщили, что видели девушку в компании жителя села Коларовка, который 2 месяца назад переехал в другое место. В ходе розыскных мероприятий установлена личность 26-летнего мужчины, который был ранее судимым за совершение тяжких преступлений.

Сейчас подозреваемый находится под стражей и дает показания. Установлено, что 23 марта он и потерпевшая отдыхали возле пруда, употребляя спиртные напитки. Во время внезапно возникшей ссоры, злодей избил и задушил девушку. Тело бросил в пруд, а ее личные вещи закопал. Их обнаружили в указанном злоумышленником месте и привлекли в качестве вещественных доказательств.

Досудебное расследование продолжается. Ранее судимого мужчину ожидает очередное лишение свободы сроком до 15 лет или пожизненное заключение.
Добавлено: 23-06-2015, 13:20
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх