Запорожский облпрокурор назвал митинг под прокуратурой попыткой дистабилизации ситуации

Прокурор Запорожской области Александр Шацкий прокомментировал ситуацию с митингом под стенами прокуратуры сегодня утром.

Читайте наши новости в Facebook

В частности, как сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, митинг, который сегодня пыталась провести под зданием прокуратуры области так называемая общественная организация «Освободительное движение «Сила нации», был организован и проплачен деструктивными силами, и расценивать это событие нужно как попытку дестабилизировать ситуацию в прифронтовом регионе, считает прокурор Запорожской области Александр Шацкий.

Александр Шацкий также отметил, что на пути провокаторам стали общественные активисты, настоящие патриоты, часть из которых защищала Украину в зоне АТО, и искренне болеют за судьбу нашего края.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сегодня утром около 70 молодых людей с флагами общественной организации «Освободительное движение «Сила нации» начали митинг перед зданием прокуратуры Запорожской области. Примерно через полтора часа их оттеснили от админздания активисты местных общественных организаций.
Добавлено: 22-07-2015, 14:48
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх