На водоемах Запорожской области за выходные погибли 5 человек

На Азовском море, в реке Днепре и в Энергодаре за минувшие выходные дни утонули 5 человек.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, 25 июля в 09:00 на прогулочном канале в Энергодаре во время купания исчез мужчина. Случайные свидетели немедленно позвонили в службу спасения «101». Специалисты водолазной группы аварийно-спасательного отряда специального назначения. Г. Запорожье изъяли из канала тело мужчины без признаков жизни и передали работникам милиции для проведения судмедэкспертизы.

Уже в 15:20 в районе пляжа санатория «Кирилловка» в пгт Кирилловка отдыхающие вынесли из моря на побережье женщину без признаков жизни и передали работникам милиции для проведения судмедэкспертизы. Личность погибшей установлена, ею оказалась 25-летняя жительница Ровенской области.

В тот же день, в 17:57 в море в районе центрального пляжа пгт Кирилловка отдыхающие увидели тело мужчины без признаков жизни. Люди позвонили в милицию и сообщили о произошедшем. Тело мужчины передано для проведения судмедэкспертизы. Личность погибшего установлена, им оказался 19-летний житель г. Токмак.

Почти через 15 минут в районе базы отдыха «Мастер-Ок» в пгт Кирилловка отдыхающие увидели в море тело женщины без признаков жизни. Люди позвонили в милицию и сообщили о случившемся. Тело передано для проведения судмедэкспертизы. Личность погибшей установлена, ею оказалась 17-летняя жительница Мелитопольского района.

На следующее утро, в 9:27, в районе центрального пляжа в реке Днепр сотрудники коммунального предприятия «Спасательная водолазная станция №1» в воде заметили мужчину без признаков жизни. Они доставили тело на берег и передали работникам милиции для проведения судмедэкспертизы. Личность погибшего установлена, им оказался 25-летний житель города Запорожье.
Добавлено: 27-07-2015, 12:39
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх