В Запорожской области по мобилизации уже призваны 800 человек

Более 800 военнообязанных призваны на военную службу во время шестой очереди частичной мобилизации в Запорожской области.

Читайте наши новости в Facebook

По информации управления по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации, итоги выполнения на территории области мобилизационных мероприятий за последнюю неделю подводились в рамках селекторного совещания в ОГА.

Как сообщил областной военный комиссар полковник Александр Беда, с лучшей стороны можно отметить работу районных военно-врачебных комиссий, где наибольшее количество годных к военной службе: Бердянского ОМВК; Коммунарского РВК; Куйбышевского и Розовского ОРОК, Ореховского и Акимовского райвоенкоматом.

Лучше всего задачу по призыву в рамках шестой волны мобилизации выполняют в Куйбышевском, Токмакском, Приазовском, Акимовском районах и в городе Токмак.

Зато есть над чем поработать органам власти и военным комиссариатам Коммунарского района Запорожья, Черниговского, Каменско-Днепровского и Мелитопольского районов и г. Мелитополь.

Плановое задание по военно-транспортному долгу полностью выполнили Орджоникидзевский, Заводской, Хортицкий и Ленинский районы Запорожья, а также Токмак и Акимовский район. Остальной территории следует активизировать работу в этом направлении.
Добавлено: 30-07-2015, 07:01
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх