Председателям ОСМД Запорожья предлагают бесплатное обучение

В Запорожском горсовете председателям объединений совладельцев многоквартирных домов, руководителям общественных организаций, объединяющих ОСМД и ЖСК рассказали о приятном новшестве.

Читайте наши новости в Facebook

В частности, по информации пресс-службы Запорожского горсовета, им была презентована программа бесплатного обучения  руководителей ОСМД и других заинтересованных лиц с присвоением квалификации «Менеджер (управитель) жилого дома (группы домов). Эту программу реализует Классический приватный университет (КПУ) по договорённости с Запорожским областным центром занятости.

Обучение можно пройти бесплатно на основании ваучеров, которые возможно получить в центрах занятости по месту проживания. Срок обучения – 1 год. График учёбы формируется с учётом пожеланий обучающихся, без отрыва от основной деятельности. Используются дистанционные технологии обучения. Выпускники получают диплом о переподготовке государственного образца.

Получить ваучер для прохождения обучения могут лица от 45 лет до пенсионного возраста, имеющие полное высшее образование. При этом у них должно быть не меньше пятнадцати лет страхового стажа, они не должны иметь статус безработного и получать пособие по безработице. Также последние три года претенденты на учёбу не должны пользоваться услугами службы занятости по переподготовке.

В этом году КПУ набирает на обучение по указанной специальности 50 человек (с оплатой ваучерами). Помимо этого КПУ запускает программу трёхмесячных курсов, где также можно пройти переподготовку по этому же направлению. В этом случае нет ограничений по возрасту, но обучение платное.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:

- 220-58-60 – проректор по учебной работе КПУ Кравченко Владимир Николаевич;
- 764-14-91 – приёмная комиссия КПУ;
- 220-47-27 – Центр профессиональной подготовки и повышения квалификации.
Добавлено: 4-11-2015, 07:28
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх