Житель Запорожья застрелил своего квартиросъемщика

В областном центре местный житель подстрелил из охотничьего ружья своего квартиросъемщика, приехавшего за вещами. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Читайте наши новости в Facebook

По информации ОК ГУНП в Запорожской области, вчера, 31 июля, в 12:34 в Шевченковское отделение полиции поступило сообщение от диспетчера скорой помощи. От одного из домов по ул. Игоря Сикорского медицинские работники доставили в больницу мужчину с огнестрельным ранением.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что трагедии предшествовал конфликт между владельцем указанного жилья и потерпевшим, который некоторое время снимал половину дома. В тот день последний вывозил свои вещи в связи с переездом на новое место жительства. Когда вернулся за очередной долей имущества, хозяин отказался впустить его в дом. Тогда 36-летний мужчина попытался попасть в помещение через окно. 40-летний хозяин выстрелил в него из охотничьего ружья, нанеся оппоненту ранения грудной клетки и брюшной полости.

Стрелка задержали. С места происшествия изъяли и орудие преступления – зарегистрированное на подозреваемого охотничье ружье «ИЖ-16».

К сожалению, полученные пострадавшим телесные повреждения оказались не совместимыми с жизнью: мужчина скончался в больнице. Продолжается досудебное расследование.
Добавлено: 1-08-2016, 13:24
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх