Жительница Запорожья, выгуливая собаку, нашла новорожденного младенца

Собака, которую выгуливала женщину, нашла на улице сверток, в котором оказался новорожденный живой младенец.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожья, вчера, 8 марта, в 6:30, в Коммунарском районе патрульные получили вызов о том, что женщина обнаружила ребенка на улице Стешенко возле  школы №110.

Прибыв на место происшествия, патрульные полицейские обнаружили заявительницу с младенцем, завернутым в полотенце. Патрульным женщина, которая нашла ребенка, сообщила, что выгуливала собаку и нашла сверток с ребенком.

Ребенок жив, на теле видимых следов травм не обнаружено, пуповина не обработана, а разорвана, на коже видимые следы переохлаждения.

На место вызвали следственно-оперативную группу Коммунаровского отделения полиции и скорую помощь, которая и забрала девочку в больницу.

В ожидании медиков инспекторы отнесли младенца в служебный автомобиль, включили обогреватель, а потом когда ему стало лучше и он начал кричать, успокаивали и баюкали.

Также на место прибыл кинолог и обнаружил следы мужчины и женщины, которые шли от места происшествия до гаражей возле дома №60 на улице Автозаводской.
Добавлено: 9-03-2017, 07:02
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх