Жительницу Запорожья муж избил и выгнал, отказавшись отдать ребенка. Пришлось вмешаться полиции

Патрульным полицейским пришлось вмешаться в семейный конфликт: мужчина избил и выгнал из квартиры свою супругу, выбросив вещи с балкона и отказавшись отдать ее паспорт и их общего ребенка.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожья, вчера, 4 апреля, днем патрульные полицейские получили вызов на улицу Маршала Чуйкова: муж избил и выгнал жену из дома и не отдает ребенка, сына возрастом около 5 лет.

На месте происшествия инспекторы обнаружили заявительницу, которая стояла под дверью, плакала и жаловалась на боль в области затылка и спины. Патрульные предложили ей вызвать скорую, но она отказалась.

Заявительница пояснила, что они с мужем находятся в стадии развода. В связи с этим у них возникла ссора, в результате которой он ее избил и вытолкал в подъезд. Паспорт и ребенка отдавать отказался, вещи выкинул с балкона. Когда она собирала вещи внизу под балконом, мужчина бросал в нее сверху пустые бутылки.

Патрульных, которые прибыли на вызов, и женщину в квартиру впускать отказывался. Из квартиры все это время инспекторы слышали детский плач.

Через 40 минут инспекторам удалось уговорить мужчину, чтобы он впустил в квартиру для разговора хотя бы свою жену.

Во время того, как он открывал замок изнутри, патрульные с разрешения хозяйки ворвались в помещение. К мужчине, который сопротивлялся и всячески мешал работе патрульных, применили физическую силу и наручники.

Инспекторы выяснили, куда он спрятал документы заявительницы. Пострадавшую с мужем доставили в отделение полиции и передали дежурному. Ребенка, на время пребывания в отделении полиции, женщина передала своей тете.
Добавлено: 5-04-2017, 08:09
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх