В Запорожье пьяный отморозок сперва зарезал человека, а через полчаса, «ухаживая» за девушкой, ударил ее кирпичом по голове

Правоохранители задержали двоих парней, которые, устроив пьяную драку в кафе, зарезали человека и пытались скрыться с места происшествия.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожья, 16 апреля экипаж, который несет службу в Коммунарском районе города, в 18:20 получил вызов: нанесение ножевых ранений мужчине на улице Александра Говорухи.

Прибывшие патрульные обнаружили молодого человека без признаков жизни. Смерть констатировали медики, которые также приехали на вызов. Инспекторы обеспечили охрану места происшествия и вызвали следственно-оперативную группу.

Во время опроса свидетелей происшествия полицейские узнали, что в ходе конфликта в кафе между нетрезвыми мужчинами началась драка. В результате двое ударили ножом третьего и убежали в сторону улицы Магара. Свидетели сообщили патрульным фамилию одного из нападавших и возможный адрес проживания второго, как оказалось, мужчины – местные, довольно часто бывают в кафе и их все знают.

На месте возможного проживания одного из подозреваемых, патрульным открыл двери 29-летний мужчина. Он был с признаками алкогольного опьянения и во время разговора заметно нервничал. В коридоре на полу у дверей ванной комнаты инспекторы заметили кофту, из которой, при поднятии, выпал нож. Блюстители порядка задержали мужчину и вызвали на место следственно-оперативную группу.

Через 15 минут другой экипаж получил вызов – драка на улице Космической. На месте к инспекторам обратилась девушка, которая прямо указала на мужчину, который только что ударил ее кирпичом по голове, когда она не ответила на его ухаживания. К тому же, этот человек хвастался перед ней, что недавно нанес ножевое ранение парню на улице Александра Говорухи.

Патрульные задержали подозреваемого и доставили его на место предыдущего правонарушения. Там свидетели опознали мужчину как того, кто нанес ножевые ранения. Задержанного доставили в Коммунарское отделение полиции и передали дежурному.
Добавлено: 18-04-2017, 07:06
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх