В Запорожье из-за псевдо-минера эвакуировали жителей многоэтажки и перекрывали движение по улице

Чтобы максимально обезопасить людей, работникам спецслужб пришлось эвакуировать не только работников и посетителей магазина, ставшего объектом неудачной шутки «телефонного террориста», но и жителей дома, в котором магазин расположен.

Читайте наши новости в Facebook

По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 26 мая в 19:12 в Коммунарское отделение полиции поступило сообщение из службы «102», куда позвонил неизвестный и рассказал, что по улице Парамонова заминирован магазин и через 20 минут он взорвется.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции, взрывотехники, кинологи, работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Поскольку магазин находится на первом этаже пятиэтажного дома, кроме работников и посетителей заведения эвакуировали жителей многоэтажки. А на указанной улице было приостановлено движение транспорта. Отработав дом и прилегающую территорию, взрывоопасных предметов не обнаружено.

При дальнейшей проверке сообщения принятыми мерами сотрудники сектора уголовного розыска установили личность «минера». В полицию с ложным сообщением звонил 17-летний житель этой же улицы. Несовершеннолетний таким образом решил пошутить.

На сегодня злоумышленник опрошен сотрудниками полиции.
Добавлено: 29-05-2017, 15:44
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх