В Запорожской области на улице у нервничающего мужчины нашли метадон

Партию метадона для реализации нашли у жителя Запорожской области не только при себе, но и дома.

Читайте наши новости в Facebook

По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 27 мая около 13:00 во время патрулирования города на улице Шевченко внимание наряда группы реагирования полиции Бердянского отдела полиции привлек мужчина, который вел себя подозрительно. Увидев правоохранителей, мужчина заметно нервничал.

При поверхностном досмотре у гражданина обнаружили и изъяли 36 полиэтиленовых пакетов с порошкообразным веществом (наркотическое средство «метадон»).

Полицейские установили адрес, по которому житель Запорожья арендует квартиру. Во время проведения следственно-оперативных мероприятий в квартире было обнаружено и изъято 133 полиэтиленовых пакетов с порошкообразным веществом (наркотическое средство «метадон») и блокнот с адресами тайников, в которых злоумышленник должен был сделать «закладки».

Ранее судимый гражданин 1988 года рождения год назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за преступление против жизни и здоровья человека. Было установлено, что наркотические средства мужчина хранил с целью дальнейшего сбыта. Его задержали и направили в изолятор временного содержания.

Все изъятое направлено на экспертизу. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и лиц, которые могут быть причастны к запрещенного наркотического бизнеса.
Добавлено: 30-05-2017, 08:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх