В Запорожье по горячим следам задержали грабителя и раскрыли еще одно преступлении

Правоохранители по горячим следам разыскали мужчину, который ограбил парня. А когда проверяли его – выяснили, что он причастен к еще одному преступлению.

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожья, сегодня, 31 мая, около 4:00 поступило сообщение о разбое на проспекте Соборном. По словам заявителя, неизвестный мужчина в джинсовых бриджах, черной кепке и черной футболке, избил двух парней и забрал телефон Meizu и серебряное кольцо. После этого злоумышленник скрылся.

Несколько экипажей патрульной полиции отрабатывали прилегающую территорию, и это дало результат. Через некоторое время патрульные задержали подозреваемого остановке общественного транспорта Анголенко, на которого прямо указал заявитель.

Задержанным оказался 28-летний житель Запорожья, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Во время поверхностной проверки у подозреваемого обнаружили кошелек с деньгами, ручные часы и три флеш-карты из телефонов.

Полицейские проверили флеш-карты и установили, что одна из них принадлежит 23-летнему потерпевшему, который 30 мая в 23:54 заявлял о том, что на него совершено разбойное нападение на улице Ольги Кобылянской в Днепровском районе У мужчины забрали телефон Samsung Galaxy и ручные часы, которые опознал заявитель прибыв на место.

Теперь с задержанным работают следователи Александровского отделения полиции.
Добавлено: 31-05-2017, 14:01
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх