В Запорожье арестовали вдруг заболевшего чиновника, пойманного на взятке

Под стражей оказался заместитель начальника Запорожского регионального управления водных ресурсов Государственного агентства водных ресурсов Украины.

Читайте наши новости в Facebook

По ходатайству прокуратуры Запорожской области Орджоникидзевским районным судом г. Запорожье избрана мера пресечения в виде содержания под стражей заместителю начальника Запорожского регионального управления водных ресурсов Государственного агентства водных ресурсов Украины.

Как напоминает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, 25.10.2017 задержали начальника и заместителя начальника Запорожского регионального управления водных ресурсов Государственного агентства водных ресурсов Украины, которые по предварительному сговору требовали и получили неправомерную выгоду в размере 15 000 гривен от субъекта хозяйственной деятельности за согласование документов по водоотведению.

Кроме того, 27.10.2017 Орджоникидзевским районным судом г. Запорожье должно было быть рассмотрено ходатайство прокуратуры области об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении начальника Запорожского регионального управления водных ресурсов Государственного агентства водных ресурсов Украины, но в связи с пребыванием подозреваемого на стационарном лечении в КУ «Запорожская городская клиническая больница №10», рассмотрение перенесено на 30.10.2017.

Сегодня, 30.10.2017, следственным судьей повторно отложено рассмотрение указанного ходатайства и ходатайств об отстранении от должности, в связи с болезнью подозреваемых.

Прокуратурой области, с целью недопущения волокиты в ходе расследования, принимаются все меры, направленные на выполнение подозреваемыми возложенных на них процессуальных обязанностей.
Добавлено: 31-10-2017, 11:45
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх