Видео Луценко подняло скандал в сети (ФОТО+ВИДЕО)

Опубликовано: 18.01.2018, 13:00

Жена Луценко показала видео, на котором генеральный прокурор Юрий Луценко танцует со своей собакой. Украинцы обратили внимание на роскошный интерьер "буди" Луценко

 
Ролик выложила в Facebook его жена Ирина Луценко еще 30 декабря 2017-го.
 
"Генеральная репетиция перед показательным выступлением - поздравлением семьи с Новым Годом. Черчилль берет уроки танцев, чтобы торжественно поздравить нас с Годом Собаки", - написала жена генпрокурора.
 
На видео Юрий Луценко забавно танцует со своим любимцем.
 
 
 
Хоум-видео Юрия Луценко , на котором он танцует с собакой, активно обсуждают украинцы. После этого танца генпрокурора в сети разгорелся скандал.
 
Так, украинцы обратили внимание на роскошный интерьер "буди" Луценко. А известный волонтер и блогер Алексей Мочанов, комментируя странное видео генпрокурора, поставил ему ряд неудобных вопросов.
 
"Я не буду в тренде с вашим" хоум-видео ", это личное и танцуешь ты не так привлекательно, как Аль Пачино в" Аромате Женщины ". Хотя, если вы с собакой танцуете у себя дома у своих лестницы на своем паркете - я бы конечно как электоральный лох поинтересовался, откуда у вас деньги на такое жилье ", - пишет Мочанов.
 
Блогер также перечисляет должности Луценко. В частности, напоминает, что он: сын первого секретаря Ровенского обкома КПСС Виталия Ивановича Луценко, инженер-электротехник, секретарь политсовета СПУ Александра Мороза, заместитель министра Украины по делам науки и технологий, помощник премьера Пустовойтенко, главный редактор Граней, дважды министр внутренних дел , лидер президентской фракции в парламенте, генпрокурор, главное - кум президента и человек представителя президента в парламенте.
 
"Откуда деньги у публичного политика, публично обещал снять депутатскую неприкосновенность и не сдержал ни одного своего обещания? А собака ... Да пусть танцуют, если животное не против (я про собаку). 
Может она (собака) - тоже Третьего Тысячелетия" , - пишет блогер.
 
Мочанов таким образом иронизирует над тем, что жене Луценко - Ирине вручили премию "Женщина III тысячелетия".
 
Напомним, в конца 2017 года года Центр противодействия коррупции показывал фотографии дома , где живет генеральный прокурор Юрий Луценко. Его площадь составляет 859 кв м. Также сообщалось, что недвижимость записали на отца Ирины Луценко, по информации Центра "всю жизнь проработал на автобазе в Дубно".
 
Напомним, 2018 год - год Желтой Собаки. Возможно, чтобы задобрить символ этого года и заодно помочь животным в Кременчуге бездомных собак одели в свитера.
 
По материалам: Без Табу, Znaj.ua

Новости по теме:
В Запорожье случайно закрасили патриотичный мост
Луценко не говорил, что Тимошенко освободят в Вербное воскресенье
Страничку Луценко в Facebook закрыли
В Запорожье загорелся автобус с пассажирами (ВИДЕО)
Удар беркутовца по голове Луценко зафиксировала видеокамера (ВИДЕО)
В Сети появилось видео, как патрульные штрафуют экс-мэра Запорожья Александра Сина
Loading...

Комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

24.02.2018, 10:57
41% запорожцев тоскуют о Советском Союзе (СОЦИОЛОГИЯ)
24.02.2018, 09:09
В Запорожье запишут обращение к Леонардо Ди Каприо
24.02.2018, 08:33
В центре Запорожья на пешеходном переходе сбили женщину (ФОТО)
23.02.2018, 16:52
Кирилловка в снегу: снегопад продвигается по Запорожской области (ФОТО)
23.02.2018, 15:59
В Запорожской области разбойник с ножом залез к старушке в дом и отобрал деньги
23.02.2018, 15:33
В Запорожье эпидемия ОРВИ идет на спад, а корь набирает обороты

НОВОСТИ УКРАИНЫ

Реклама

В мире