У Путина дали новый указ главарям "ЛНР" и "ДНР" по противодействию Украине

Опубликовано: 20.04.2018, 14:00

Кремль выдал несколько бредовых рекомендаций боевикам и ждет от них принятия некого "закона" : "закона о борьбе с украинской оккупацией.

 
Руководители захваченных Россией территорий на Донбассе должны разработать законы о борьбе с украинской оккупацией. Такой приказ, по словам представителя Информационного сопротивления, передали коллаборационистами из Администрации Президента Российской Федерации.
 
 
Главари боевиков т. н. "ДНР" и "ЛНР" получили указ из администрации президента России разработать и принять "закон", который назвали "О борьбе с украинской оккупацией". Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.
 
Согласно рекомендациям Кремля, среди прочего, боевикам рекомендуется признать Киев "оккупационной властью", которая подлежит "привлечению к уголовной ответственности". Документы содержит следующие рекомендации:
 
лица в военной форме со знаками различия ВСУ и др. вооруженных формирований Украины автоматически признаются "военными преступниками", их ликвидация не несет никаких "юридических последствий";
украинские политики и высшее руководство Украины признаются "руководством оккупационного режима" и подлежат "привлечению к уголовной ответственности";
государственные служащие, работники бюджетной сферы и представители украинских СМИ являются "пособниками оккупационного режима", которые также подпадают под "уголовную ответственность".
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Затопление "ядерной" шахты на Донбассе может стать вторым Чернобылем – Семерак
Кроме того, под удар могут попасть и люди, живущие на оккупированной территории, если они будут получать выплаты или какую-либо прибыль с подконтрольной Украине территории.
 
"Очевидно, таким образом российские оккупанты пытаются запугать население на неоккупированных территориях, и в первую очередь оказать давление на государственных служащих Украины, работающих в военно-гражданских администрациях Донецкой и Луганской областей", – добавил Тымчук.
 
А тем временем 19 апреля президент Украины Петр Порошенко запустил спецсистему противодействия информагрессии России. На Донбассе заблокировали более 40 каналов России и боевиков. Система показала положительные результаты на тестах в реальных условиях и собрана на основе украинских компонентов, отметил глава Госспецсвязи.
 
Кроме того, как сообщалось, части Донбасса угрожает засуха из-за консервации Донецкой фильтровальной станции. Остатки воды из системы все еще поступают в резервуары Авдеевки, откуда вода подается населению. Это стало причиной сначала обстрела боевикам ДФС, а потом ее закрытия ими, чтоб обвинить украинских военных в нарушении ее работы.
 
По материалам: 24tv.ua, Сегодня.ua

Новости по теме:
Удар "Градами": украинские военные понесли потери
Кум Путина Медведчук съездил в гости к главарям террористов в Донецк
Путин уволил куратора террористических "республик"
Княжицкий запускает новый телеканал уже в ноябре: Мы докажем, что в Украине есть сильное независимое ТВ
Выйти из сумрака: Путин подписал тоталитарный указ об интернете в России
"Мы дали "армии ДНР" 48 часов" - комбат ДУК "Правый сектор" Черный (ВИДЕО)
Комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

20.08.2018, 16:02
Запорожские таможенники пресекли контрабанду тонны янтаря
20.08.2018, 15:43
В Запорожской области с начала года уже более 300 заболевших корью
20.08.2018, 15:10
Жителя Запорожья, который ножницами пытался зарезать женщину, отправили под суд
20.08.2018, 14:48
В Запорожской области в пробе воды нашли холерный вибрион, но случаев холеры нет
20.08.2018, 14:28
Жителей Запорожской области за полгода стало на 8,5 тысяч меньше
20.08.2018, 13:48
Возле моста в Запорожской области, который не ремонтировали полвека, устроили объездную дорогу

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире