Пупок, «березка» и видеоблог: 2-й полуфинал Запорожской Лиги Смеха

Опубликовано: 02.10.2018, 18:50

Ко второму полуфиналу ряды участников Запорожской Лиги Смеха сезона 2018 года заметно поредели. Напомним, по результатам первой игры сезон покинули «Моя любимая команда» из Харькова (тренер – Михаил Денисов) и «Разбойники» (тренер – Ольга Жуковцова, которая по состоянию здоровья не смогла принять участия в полуфинальных играх и ее место занял «тренерозаменитель» Игорь Белышев).

(Продолжение. Начало)

Во второй «пуле» первыми на сцену вышли заводные ребята из Нежина «Дуракам закон не писан», которым досталась тема экстремальных видов отдыха. Команда приятно порадовала очень хорошим и качественным выступлением, а их тренер – Михаил Денисов – поразил своей физической формой. Но «березка» от тренера не всех впечатлила – только 4 балла за приветствие.



«Сборная холостячек Украины» со своим тренером Николаем Атановым одна из немногих, кто заданной теме посвятила все свое выступление. Девчонки смело отправились на рыбалку и шутили на эту тему и сами, и при помощи своего наставника. Но драка с сомом и умение закидывать удочку подняли после выступления только троих тренеров.



Финалистам прошлого сезона Запорожской Лиги Смеха, команде «ФіФа» из Дрогобыча досталась тема блоггинга. Уж насколько тема несочетаема с ребятами и их стилем выступления, но они раскрыли ее и в который раз покорили зал, а их тренер Анна Костенко им помогла закрепить результат. Мотивационный видеоблог «Вы – никто, а я сверху» принес команде максимальные 5 баллов.



«Гражданам мира» досталась для выступления тема «коллекционирование». Обыграв однокоренные слова, команда показала коллекцию одежды и аксессуаров из сумок, в которых настоящие «граждане мира» носят свои пожитки. А тренер команды, Виталий Гончаренко, показал свою коллекцию образов звезд шоу-бизнеса. Этого хватило для 4 баллов от судей лиги.



Вторым конкурсом, как и в первом полуфинале, стал музыкальный, но без участия тренеров. «Дуракам закон не писан» показали музыкально-танцевальный номер об индийской школе. «Сборная холостячек Украины» посвятила целую оду незаслуженно обиженной, по их мнению, части тела – пупку. «ФіФа» в своем духе показала странный и не совсем музыкальный номер, лейтмотивом которого стало утверждение, что им давно пора к доктору. А «Граждане мира» продемонстрировали, как избегаемые многими люди без определенного места жительства могут помочь помириться рассорившейся парочке.

По результатам двух конкурсов финалисты так же, как и в первом полуфинале, определились без баттлов. В финал прошли «ФіФа» и «Граждане мира».

Напомним, организаторами игр Запорожской Лиги Смеха выступили Управление по работе с молодежью и семьей департамента спорта, семьи и молодежи Запорожского городского совета, Студия квартал 95, Drive production, творческое объединение «Transit label».

Игры Запорожской Лиги Смеха проходят при поддержке городского головы Запорожья – Владимира Буряка. Партнерами лиги являются акционерный коммерческий банк «Индустриалбанк» и проект компании «Александр» - «Современный центр города».

Телетрансляцию полуфинальных игр Запорожской Лиги Смеха смотрите по телеканалу «ТВ-5» 13 и 14 октября.

Не стоит забывать и о финале, который состоится 26 ноября. Заранее приобретайте билеты, битва обещает быть жаркой.

Новости по теме:
В Запорожье стартовал 17-й сезон лиги КВН
Запорожцев приглашают на концерт легенд Лиги Смеха
Запорожцев приглашают на юмористическую битву года
В Запорожье стартует региональная Лига Смеха
Билеты на Запорожскую Лигу Смеха уже появились в продаже
Запорожские юмористы расскажут о своих хобби
Комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

14.12.2018, 16:00
В Запорожской области женщина в аптеке осталась без денег
14.12.2018, 15:36
В Запорожье презентуют мобильное приложение для вызова полиции
14.12.2018, 15:00
Между Запорожьем и Ужгородом запускают «Ночной экспресс»
14.12.2018, 14:51
Главную елку запорожского курорта украсят игрушками, сделанными школьниками и детсадовцами
14.12.2018, 13:31
Возле Запорожского театра молодежи спилили елки: патрульные нашли их в самом театре
14.12.2018, 12:39
Полиция ищет очевидцев ДТП в центре Запорожья, в котором водитель «под кайфом» насмерть сбил пешехода

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире