В запорожской приемной партии Шария пообещали громкие коррупционные расследования

Опубликовано: 21.10.2019, 16:49

Вчера, 20 октября, украинский блогер Анатолий Шарий сообщил, что в Запорожье открылась приемная его партии. И продемонстрировал видео с презентации этого открытия. Запорожская аудитория тотчас опознала в персоналиях, представленных на этом видео, адвоката Сергея Барбашина и сотрудницу индустрии красоты Виталину Яковлеву.

Решив попробовать свои силы в политике, Виталина Яковлева, вполне возможно, решила расширить аудиторию своей деятельность – ведь красивых женщин в украинском политикуме хватает. А значит, услуги профессионального визажиста им не повредят. С другой стороны, и сама Виталина может похвастаться яркой внешностью, так что на одну красавицу в рядах украинских политиков станет больше.

Сергей Барбашин известен тем, что какое-то время сотрудничал с запорожской «Самопомощью», но не прошел внутренний партийный конкурс на последних местных выборах и расстался с этой политической силой.

Кроме того, в его активе несколько громких дел, среди которых иск Яны Киперман против своего бывшего мужа, широкой общественности известного тем, что его второй спутницей была экс-солистки группы «ВИА Гра» Вера Брежнева. По одной из версий, Михаил Киперман отобрал с помощью так называемых черных регистраторов у Яны крупный офисный центр в Днепре. Впрочем, сегодня она снова владеет и распоряжается этой недвижимостью.

На вопрос, что ждет запорожцев ввиду открытия приемной Партии Шария, Сергей Барбашин ответил:

- Мы открылись для того, чтобы аккумулировать информацию о различных проблемах горожан, и в том числе коррупционных проявлениях - чтобы потом в концентрированном виде представлять их на суд общественности. Рассчитывает также, что органы правопорядка не останутся в стороне, а будут реагировать на ту информацию, которую мы будем публиковать в открытых источниках. Материала масса, опыта в расследованиях нам не занимать, так что запорожских коррупционеров ждут непростые времена. Первое серьезное расследование выйдет уже очень скоро.
 

Новости по теме:
В Запорожье открылась приемная «Партии Шария»
В Запорожье откроется Общественная приемная Натальи Королевской
В Запорожье полицейские установили, кто порезал флаг партии Шария
В Запорожской области ограбили приемную горсовета
Женщина подожгла себя в офисе единороссов
В Верховну Раду прорываются сепаратисты, - Саенко о регистрации Шария

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

21.11.2019, 12:01
В Запорожье женщина погибла, переходя дорогу на красный свет: полиция ищет свидетелей (ФОТО)
21.11.2019, 11:30
Мэр: Надеюсь на поддержку центральной власти по дальнейшему развитию запорожского аэропорта
21.11.2019, 11:21
Население Запорожской области сократилось на 13,5 тысяч человек
21.11.2019, 10:21
В Запорожье почтили память Героев Революции Достоинства
21.11.2019, 09:51
Запорожцы зажгут свечи в память о жертвах Голодомора
21.11.2019, 09:29
В Запорожской области заплатили более 500 млн. грн. военного сбора

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире