В Запорожской области нашли пропавшую трехлетнюю девочку

Опубликовано: 19.10.2020, 05:59

В Запорожской области Несколько часов личный состав Каменско-Днепровского и Энергодарского подразделений полиции, сотрудники ювенальной превенции, кинологи, нацгвардийцы и неравнодушные местные жители искали пропавшую без вести малолетнего ребенка. Нашли ее целой в невредимой. Решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области 

17 октября около 13:20 в полицию обратилась 46-летняя жительница села Большая Знаменка. Женщина сообщила, что исчезла ее 3-летняя дочь.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа отделения полиции и сотрудники ювенальной превенции. Полицейские выяснили, что около 12:00 мать оставила ребенка во дворе, а сама пошла заниматься домашними делами. Когда через час она вернулась, то малышки нигде не было.

На поиски ребенка немедленно был ориентирован весь личный состав Каменско-Днепровского и энергодарского подразделений полиции, сотрудники ювенальной превенции. Дополнительно подключились 60 бойцов Национальной гвардии и кинолог со служебной собакой. Кроме того, к поискам присоединились все неравнодушные местные жители. Правоохранители с общественностью прочесывали прилегающую к месту проживания девочки территорию. Все понимали сколько для 3-летнего ребенка вокруг опасных участков, учитывая то, что совсем недалеко от дома заявительницы находится местный карьер.

"Нашла малышей местная жительница, которая увидела ориентирования на розыск ребенка в группе местных жителей в одном из мобильных приложений. За почти четыре часа кроха смогла самостоятельно преодолеть расстояние в более чем 2 километра! К счастью, с ребенком все в порядке. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Девочку передали родителям. В настоящее время сотрудники ювенальной превенции решают вопрос о привлечении матери к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей)", - рассказалив полиции.

 

Новости по теме:
В Запорожской области полицейские за полчаса нашли пропавшего ребенка
В Запорожской области пропала 11-летняя девочка
В Запорожской области нашли 15-летнюю девушку, пропавшую в соседнем регионе
Пропавшую девочку-подростка нашли у судимого бердянца
В Запорожье разыскали пропавшую девочку
Милиция нашла сбежавшую из Васильевки девочку на базе отдыха в Бердянске


Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

25.11.2020, 11:05
«Хороша школа – це не лише про базові знання…»
24.11.2020, 08:08
ЦИК опубликовала результаты выборов в Бердянске
24.11.2020, 08:02
COVID-19: В Запорожской области заболели больше 25 тыс. человек
24.11.2020, 06:35
Запорожский городской центр занятости перешел на дистанционную форму работы
24.11.2020, 06:34
Буряк обвинил НСЗУ: медики не смогли вовремя получить зарплату
24.11.2020, 05:30
АМКУ в очередной раз отклонил обращение китайских инвесторов о покупке "Мотор Сич"

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире