Российский ученый рассказал о болезни Путина и его огромной ошибке (ВИДЕО)

Опубликовано: 07.12.2020, 16:00

Крым и Донбасс стали для Путина чемоданом без ручки: выбросить жалко, тащить тяжело - Андрей Зубов. Свое мнение в эфире программы высказал "Всьо по бєспрєдєлу" Андрей Зубов — российский историк и общественный деятель.

 
Самая серьезная болезнь президента России Владимира Путина имеет совсем не физическую природу. И болезнь эта - совсем не из тех, где требуется вмешательство медиков. Все гораздо серьезнее. Как сказал о Путине российский историк и публицист Андрей Зубов в эфире программы "Всьо по беспределу" на телеканале "Апостроф TV": "Да, он болен. И ему как политику, это очень мешает". Но самый страшный недуг Путина - это "болезнь Советским союзом", сообщает Диалог.UA.
 
Андрей Зубов напомнил о девяностых годах прошлого века, когда все были обеспокоены обнищанием народа, вседозволенностью, разгулом преступности, "диким капитализмом", падением нравов. И тогда немало людей хотели возврата в Советский Союз, который на фоне событий "лихих девяностых" воспринимался как воплощение стабильности и благополучия. Люди забыли множество крайне неприятных моментов, связанных с жизнью в СССР, вспоминали только о хорошем.
 
И Путин, который впервые стал президентом России в 2000 году, почему-то зациклился именно на этом желании людей, решил его исполнить. Но к тому времени жизнь изменилась сама собой, были уже другие запросы и другие вызовы. "Хотя народ и хотел этого, это был абсолютный тупик. Туда невозможно было вести людей, потому что его вторая цель и мечта – это стать объединяющим центром, лидером всего постсоветского мира. То есть если не восстановить Советский Союз, то, по крайней мере, стать центром бывшего Советского Союза, возглавить этот процесс", - утверждает Андрей Зубов.
 
И отмечает, что путинской России не удалось не то что возродить СССР, а даже стать объединяющем звеном на постсоветском пространстве. Ведь для этого нужно иметь соответствующие технологический, экономический и политический потенциалы, которыми Россия не располагает.
 
Ранее Зубов ответил, за что президент РФ Путин оккупировал украинский Крым.
 
Также Зубов рассказал о настоящем отношении жителей России к хозяину Кремля. Россияне смирились с чуждой властью в стране, во главе которой стоит Владимир Путин. Такое мнение российский историк и общественный деятель Андрей Зубов озвучил в эфире Апостроф ТВ.

Новости по теме:
Лукашенко рассказал правду о болезни Путина
Стало известно, когда Путин появится на публике в Казахстане
Азербайджан по ошибке сбил российский вертолет вблизи границы с Арменией
Доренко рассказал о крупных потерях Путина (ВИДЕО)
Доверенное лицо Путина призывает ОМОН расстреливать русских (ФОТО)
Ван Дамм рассказал об отношении Путина к Украине


Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

28.02.2021, 11:08
COVID-19: у Запорізькій області за добу жодного щеплення
28.02.2021, 10:03
COVID-19: У Запоріжжі 72 нових випадка
27.02.2021, 13:29
У Запорізькій області можуть ввести "червоний" рівень епіднебезпеки
27.02.2021, 11:00
Під Енергодаром незаконно вирубали сосни
27.02.2021, 10:28
COVID-19: 169 нових випадків та 10 летальних у Запорізькій області за добу
27.02.2021, 09:15
COVID-19: У Запорізькій області вакцінували 47 людей за добу

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире