Эко-туфли Afterheels - спасение для уставших ног

Опубликовано: 22.10.2010, 10:10

Это излобретение трудно переоценить: эко-туфли Afterheels мгновенно успокоят уставшие от каблуков ноги. И к тому же продажа их будет очень доступной. Их можна купить в торговых автоматах в ночных клубах некоторых... британских городов.

Каждая девушка относится к каблукам по-особому. С одной стороны обожает их за возможность создания завершенного и яркого имиджа, с другой – порой ненавидит за неудобство и боли в ногах после того, как она сходит со своеобразного пьедестала. В последнем случае спасением станут туфельки Afterheels.

Красота женских ног, одетых в туфли на каблуках, неоспорима. Однако не каждый мужчина понимает, как иногда бывает тяжело выходить рабочий день или вечеринку на каблуках. А после мероприятий с танцами боль в ногах может принести настоящие страдания. Любительницам такой своеобразной мазохистской красоты предложен отличный вариант решения их проблемы – туфельки-балетки Afterheels, пишет RuBoard.RU. 

Они созданы, как ни удивительно, дизайнером-мужчиной Майклом Стедом (Michael Stead), приятельница которого однажды серьезно пострадала из-за своих каблуков. Именно тогда его и посетила идея создать туфли, которыми бы девушка могла заменить каблуки, тут же переобуться и дать отдохнуть своим измученным ногам.

Такие туфельки продаются теперь в торговых автоматах в ночных клубах некоторых британских городов. В упаковке размером с пачку сигарет находятся компактно упакованные резиновые балетки, и даже сумочка для туфель на каблуках. Купив пару туфелек за $8, девушка может надеть их после вечеринки и отправиться домой в удобной обуви.

Создавались Afterheels с мыслью о безвредности их для экологии, они полностью разлагаются под воздействием окружающей среды, будучи выброшенными. Кроме этого они симпатично выглядят, удобны в носке, защищают ступни от твердых камней и стекла и умещаются в маленькой сумочке-клатче. Для создания этих туфель дизайнер привлек консультантов из медицинской и даже военной сфер.

Новости по теме:
Спасение шахт: выгода и риски неизбежной реформы (ВИДЕО)
В Запорожье старушка отдала за «спасение сына» 40 тысяч грн.
На спасение реки Молочной Запорожской области пообещали 100 млн. грн.
В Запорожье старушка выбросила в окно 37 тысяч грн.
Жительница Запорожской области добровольно отдала мошенникам 670 тысяч грн.
В Запорожской области прошел «лопатный» флеш-моб

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

28.03.2020, 20:34
В Бердянске на коронавирус проверили 44 полицейских
28.03.2020, 18:40
Коронавирус выявили у депутата Запорожского облсовета
28.03.2020, 17:52
В Запорожье у мужчины, вернувшегося из Израиля, диагностировали коронавирус
28.03.2020, 09:40
Литрами и килограммами: в Запорожье поймали наркоторговцев с огромными "запасами" (ВИДЕО)
28.03.2020, 09:18
Запорожская области - среди лидеров по нарушителям карантина
28.03.2020, 08:53
Как будут размещать больных с коронавирусом по больницам в Запорожье

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире