Голые FEMEN шокировали Польшу

Опубликовано: 16.09.2011, 12:35

 

Активистки женского движения FEMEN в столице Польши Варшаве дали пресс-конференцию для польских СМИ, на которой предложили свои талисманы Евро-2012 - "Блядек" и "Блядко".
 
FEMEN не изменили своим традициям и предстали "талисманами" топлесс и с венками на голове.
 
Они кричали, извививались, пили пиво. Таким образом они пытались показать угрозы, связанные с приездом на чемпионат огромного количества футбольных фанатов со всего мира.
 
В частности, "талисманы" обеспокоены неизбежным всплеском проституции и секс-туризма. Они уверены, что именно такими будут последствия приезда в бедную Украину "платежеспособных псевдовболелщиковв, воспитанных УЕФА в духе" Секс, пиво, футбол".
 
"Украина с ее эпидемиями СПИДа и туберкулеза, ситуативными вспышками холеры, станет для Европы биологической бомбой, осколки которой в виде зараженных туристов разлетятся по всему миру", - уверена активистка движения FEMEN Александра Шевченко.
 
Активистки также выразили скепсис по поводу экономической выгоды для Украины от проведения Евро-2012, вспомнив опыт Греции с проведением летних Олимпийских игр.
 
Вся прибыль от Евро по украинскому обычаю будет разворована точно так же, как сегодня разворованы деньги на его подготовку, считают в FEMEN.
 
"FEMEN требуют от правительств стран-хозяек Евро -2012 максимально обезопасить граждан от нашествия многотысячной армии Блядеков и Блядко, в противном случае, нашим странам грозит гуманитарная катастрофа", - призвали активистки движения.
 
В частности, движение FEMEN призывает Польшу и Украину не поддаваться на шантаж со стороны УЕФА, и решительно отказаться от легализации проституции и разрешения продажи алкоголя на стадионах.
 
В случае игнорирования требований движения, FEMEN обещает УЕФА массу неприятных сюрпризов во время подготовки и проведения чемпионата.
 
Напомним, 4 декабря официальный талисман Евро-2012 выбрали имена: украинца названо Славко, а поляка Славеком. Своих талисманов Блядек и Блядко FEMEN придумали также в декабре, но "показали" их впервые.
По материалам: ТСН
 

Новости по теме:
Голые украинки напали на штаб-квартиру "Газпрома" в Москве
В Одессе появится филиал "Femen"
Вслед за украинским закрылся бельгийский офис FEMEN
В Украине появится официальный клон FEMEN
Активисток FEMEN избили во Франции
Femen снова на Facebook


Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

11.08.2020, 10:28
Спасатели предупредили запорожцев о грозах и шквальном ветре в ближайшие два часа
11.08.2020, 10:11
В Вольнянске сожгли дом и машину мужчине, которого считают живодером. Подробности от ГСЧС
11.08.2020, 09:37
В Бердянске на даче погиб мужчина
11.08.2020, 09:18
"Облэнерго": 18 августа полностью прекращается поставки электроэнергии ООО «ЗТМК»
11.08.2020, 08:58
COVID-19: В Запорожской области за сутки обследовали более 300 человек
10.08.2020, 15:31
Виталий Боговин представил свою команду замов

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире